PRIMAVERA FLORIDA

Neste meu jardim, as flores

Brotam ledas, altaneiras.

Olham o céu tão devotas,

Minhas gentis companheiras!

Brancas, azuis, amarelas,

Os seus nomes eu não sei.

Carinhosas, espontâneas,

A todas eu amarei.

Se pudesse baptizá-las,

Lindo nome, escolheria.

Nem glória, nem malmequer,

Mas simplesmente maria.

Dar-lhes-ia assim meu nome,

Também da minha Madrinha

E da Mãe de Jesus Cristo,

Nossa Mãe, delas e minha.

Ó Primavera a florir

Com a graça do Senhor,

E o canto do rouxinol

Em belíssimo louvor!

Maria da Fonseca
Enviado por Maria da Fonseca em 20/04/2006
Reeditado em 20/04/2006
Código do texto: T142233