O dia mais feliz da minha vida

 
Acho que o dia mais feliz da minha vida
Qualquer dia desses ainda vai chegar
Pois podia dizer algo dos dias de papai e mamãe
Mas a vida resolveu que os iria levar
 
Para dizer dos tempos de criança
Eu já estou crescidinho demais
Podia falar do dia que aceitei Jesus
Mas faz um bom tempo que estou sem paz
 
Podia dizer que foi o dia que me casei
Mas foram tantos casamentos assim...
O dia do nascimento do primeiro filho
Mas este já não está perto de mim
 
O dia mais feliz da minha vida
Falo agora sem medo de errar
Vai ser como um memorial
Pra todos que me conheçam poderem lembrar
 
MARCELO BANCALERO