Pelos Campos


Na lonjura dos campos
a águia sobrevoava
a imensidão do espaço
coberto de nuvens

Asas longas na atmosfera
da liberdade na incerteza
do vale sonâmbulo
no píncaro da atmosfera

Destemida e voraz
seu poderio se sentia
no alto da falésia
como uma rainha poderosa.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 05/02/2009
Reeditado em 30/11/2009
Código do texto: T1422571