ESTRELAS DOS OLHOS

Da janela vi no chão

algumas estrelas caídas

A noite estava escura

e a lua, distante, apagada.

Abri a porta e saí

tentando algo entender

que faziam aquelas estrelas

caídas no meu jardim?

Aproximei. As estrelas brilharam

A lua dourou

A noite acendeu

Meu amor cantou serenata.

O mundo sorriu.

Nem vi a noite passar

sonhando acordada

adormeci nos braços da madrugada.

O meu amor me acordou.

Nem vi o dia chegar.

Dormindo sonhava

com os abraços do meu amor

o sol chegando, chegou.

Abri os olhos e vi as estrelas caídas da noite

nos olhos do meu amor.

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 05/02/2009
Reeditado em 26/11/2012
Código do texto: T1422703
Classificação de conteúdo: seguro