Enquanto há vida há espaço para lutar

Lutar por melhorias, brigar por amor

Enquanto há vida há tempo para mudar

Mudar de vida ou mudar de atitude

Experimentar novidades e evoluir

Enquanto há vida há tempo de dialogar

Falar de paz, falar de solidariedade

Falar e agir, com responsabilidade

Mude de atitude, enquanto há vida

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 05/02/2009
Reeditado em 16/03/2011
Código do texto: T1422976
Classificação de conteúdo: seguro