O SOL DA JUSTIÇA

Está entrando na faculdade, com muito amor e alegria lutando com todas as armas para ser doutor,um dia correndo atrás do futuro com grande sabedoria mesmo o homem instruído sabe bem que caminho trilha mesmo na cabeça do poeta o sol da justiça brilha.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 05/02/2009
Reeditado em 07/02/2009
Código do texto: T1423020