CHUVA

Quando você saiu

A chuva parou

O céu abriu

O sol sorriu

Você andou

A multidão abriu

O ar soprou

A água secou

Você passou

A chuva recomeçou

O céu se fechou

Eu te segui

Tudo girou

Quando você olhou

Hipnotizou

Minha vida surgiu

Diante dos seus olhos

Ali e aqui

O Céu abriu

Quando a chuva parou

Você voltou

Pois o céu chorou

Porque você se abrigou

A chuva cessou

O Sol iluminou

Seu olhar encantou

Seu cheiro ficou

Seu andar hipnotizou

O dia terminou

A lua surgiu

E você sumiu

A chuva recomeçou

Ela chorou

Porque você sumiu

Quando o sol surgiu

Você saiu

E novamente a chuva passou

E o ciclo iniciou-se

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 05/02/2009
Código do texto: T1423157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.