Flores do bem

Chegam inteiras e perfumadas

Nascem entre as calçadas e

enfeitam o meio do nada.

São como amores perfeitos,

que de cores nos enfeitam.

Lembranças guardadas

entre páginas amareladas.

Sem perfume e sem matiz

simbolizam um tempo feliz.

As flores do bem são rebentos

escondidos em gavetas de sentimentos.