Realidades refeitas...

Ruidosos risos

reviveram reminiscências,

revelaram raros

reinos renascidos...

Retornaram reavaliando reações,

reavivaram realidades refeitas,

reouveram rutilantes rubis...

Rebenzendo realezas,

redescobriram-se recatadamente remíveis,

reordenaram regias regras,

reduziram rasteiras reticências

renegando retorcidas retesias...

Revelando recônditos,

ruidosos risos

realinhavaram raios

relendo refulgências!

...Renasceram!