A Espera

Te espero há tanto tempo

que não sei se ainda há tempo

para continuar a esperar.

Não sei se és fruto de um sonho

que teimo em realizar,

ou se ficas somente na sombra

querendo comigo brincar...

Mas saibas que não renuncio

mesmo que me fique um vazio,

de um dia olhar nos teus olhos

e sentir que nunca vou te encontrar.

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 20/04/2006
Código do texto: T142334
Classificação de conteúdo: seguro