A arte da vida

Tudo é amor em ti... teu olhar que me acaricia,

tuas mãos que me afagam, teus braços que me abraçam,

teus lábios que me beijam, teu sorriso que me embriaga,

teu corpo que me aquece.

A vida que tu me ofereces...

sim, porque nos momentos que são só nossos

eu sinto como que me desses um pouco

da vida que tens em ti...

É assim que te sinto.

E então me transformo em amor

e te amo com todas as forças que possuo.

Porque te tenho,

porque me fizeste tua,

porque me amas.

Enfim...

a arte da vida

transformada em uma obra de arte.

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 20/04/2006
Código do texto: T142338
Classificação de conteúdo: seguro