UMA LAGRIMA

Um olhar em outro olhar, de repente pulsa dois coração sendo isto um verdadeiro amor, em um simples aperto de mãos, mesmo és linda e charmosa e por mim tem uma grande veneração , com teus beijos, e carinho me trás uma enorme satisfação porque na hora que não lhe vejo sinto uma forte pulcação, procurando minha Deusa e não encontrei solução com as lagrimas escorrendo pelo o rosto como forma de premiação.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 05/02/2009
Reeditado em 07/02/2009
Código do texto: T1423398