CONFESSO.......EU CONFESSO

Estou preso aos meus sonhos,

Aos meus desejos incontrolados,

Nem mais versos componho,

Só penso em ser amado.

Queria tanto ser alguém,

Pelo menos mais centrado,

E ser mais feliz tambem,

Menos alguém apaixonado

Queria muito não sentir desejos,

Nem mesmo buscar ser amado,

Não ter que desejar teus beijos,

Não sofrer, nem ser abandonado,

Mas parece que não sou real,

Porque quanto mais esqueço,

Mais preciso do amor me alimentar,

Dificil pagar por este preço,

De amar mais do que ser amado,

Mas levo este segredo,

Dentro de um coração magoado,

Que não posso viver sozinho,

Não vivo sem o amor ao meu lado,

Amor de corpos em desejo,

Amor de coração eternizado,

Mas amor......em suplica,

Ou ternamente compartilhado,

Mas nunca, acho que nunca,

Deixarei de ser apaixonado....

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 05/02/2009
Código do texto: T1423688
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.