Bárbara Bela

Quem é ela?

É Bárbara, a bela!

Famosa?

Charmosa, faceira, cheia de hora!

Quem é ela?

Bárbara Bela!

Não a heroína da história,

A loura Heliodora.

Pela tarde a janela

a cismar na esperança

que venha Bárbara Bela!

Majestosa e trigueira

no ondular do seu quadril

vem a morena contente

tirar o sossego da ‘gente’...

Que seja bárbara

Que seja bela!

Venha minha musa

Bárbara Bela!

Fev/2009