Apenas

Será só saudade?

saudade apenas, e grandiosa saudade,

da mágica presença

do encontro miraculoso,

do leonino e saboroso olhar,

da coincidência das emoções

e também enfim,

mas jamais o fim

esta vontade indómita de te querer bem

este gostar de gostar, só por gostar

simplesmente, e com todo o querer.