Há mistérios em mim...

Há mares em mim revoltos e absortos

de tempestuosas marés de intensidades migratórias;

Há desertos em mim calóricos e ardentes

de pungentes semi-aridez de visões vertiginosas;

Há descampados em mim amenos e resolutos

de calmarias egrégias de instantes pormenores;

Há receptáculos em mim reerguidos e feitos

de cantos ermos de variantes instáveis;

Há mistérios em mim escondidos e protegidos

de pilhagem emocional dos bens de ordem social;

Há nuances em mim plenas e libertas

de moralidades e proibições que aprisionam

o ser e transgridem a própria razão;

Há em mim muito que você possa querer e

pouco que realmente deva saber...