Vida!

Vou embora, não ficarei aqui
Quero viajar mundo a fora
Ser livre para voar
Voar para terras distantes
Livrar-me das correntes que me sufocam
Quero cantar, dançar, rir e sonhar
Escreverei  poesias no azul do céu
Para que os namorados possam com elas se encantar
Mostrarei ao mundo minha alma
Vou pisar na fina areia da praia
Deixar minha pele dourar ao Sol
No mar nua vou me banhar
Deitada na relva orvalhada vou ver a Lua pratear
Vou buscar estrelas e com elas meus cabelos enfeitar
Seguirei o arco-iris rumo ao nirvana
Farei dos meus sonhos realidade
Andarei com pés descalços pelo mundo
Nunca mais haverá tristeza em meu olhar
Me deixarei amar e ser amada
Serei só amor, paz e felicidade
Serei vida.
Serei não...
Já sou vida!

***

"ÐäMå Ðë ÑëG®ö"

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa sou apenas alguém que sente!

***

Beijos
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 20/04/2006
Código do texto: T142412
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.