NÃO SEI COMO ACONTECEU

Não sei como aconteceu,

Teu caminho cruzou o meu.

A voz calou, mas o coração continuou,

E fiquei como quem não sabia o que fazer.

Foi então que no teu olhar,

Ví a certeza de querer.

Tua beleza abraçou-me,

Tua voz me convenceu.

Senti no meu coração,

O que você sentiu no seu.