O SAPO

O sapo já foi, chegou e não foi bem recebido,

Até deram um grito.

O sapo já foi, tentaram faze-lo engolir um retrato,

Isso não é nada engraçado.

O sapo já foi, quase lhe jogaram sal nas costas,

Será que ele não se importa.

O sapo já foi, é ele que controla os mosquitos,

Mas ninguém liga pra isso.