Um futuro feliz

É tudo que quero

é só o que espero

Não sei o que virá

Pode ser incerto

Mas nunca deserto

que não é minha praia

É a trilha suave

da vida que esbanja

pelo meu caminho

Nunca mais sozinho

Que colore os meus dias

revive minhas sinas

e revela segredos

Resolve o jogo

palavras cruzadas

na encruzilhada em que me confundir

Mas conheço a estrada

de olhos fechados

meu coração dirá sempre

aonde devo ir

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 06/02/2009
Reeditado em 06/02/2009
Código do texto: T1424356
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.