O QUE É FELICIDADE

O que é felicidade.

Talvez seja encontrar um amor de verdade.

Ou com intensidade ,

Fazer o que se gosta.

Pode ser que ela esteja distante,

Ou seja apenas um instante.

Algo que não há como dizer, como exprimir.

Mas conseguimos sentir.

Ela pode ser alcançada ou nos alcança na estrada.

Nós sempre a imaginamos tão perfeita.