NEM SEMPRE

Nem sempre a emoção consegue descrever com exatidão,

Nem sempre se consegue esconder uma desilusão.

Nem sempre as palavras dizem com precisão,

Nem sempre se consegue fazer falar o coração.

Nem sempre podemos dizer sim,

Nem sempre podemos dizer não.

Nem sempre a distância separa duas vidas,

Nem sempre o estar perto aproxima.

Nem sempre as diferenças dividem,

Nem sempre as aparências enganam.

Nem tudo que parece é,

Nem tudo que já foi voltará.

Nem sempre falamos a mesma coisa,

Nem sempre somos as mesmas pessoas.