EFEITO COLATERAL

As feridas que a mim trazem resignação,

Para outros trazem incredulidade e inquietação.

As perguntas que a mim trazem motivação,

Para outros trazem dúvida e indignação.

As palavras que a mim trazem a certeza de algo melhor,

Para outros soam como coisa de nemhum valor.