DISFARÇO MINHA DOR

Disfarço minha dor

cantando triste

alheias dores de amor,

contando sempre

estórias de amor que

acabem bem.

Disfarço minha dor

pintando fotos

amareladas pelo tempo,

colando frases

de juras secretas.

Disfarço minha dor

mandando flores

que chegam pra mim

como de um novo amor.

Disfarço minha dor

fingindo amar

alguém que nem nome tem.

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 06/02/2009
Reeditado em 26/11/2012
Código do texto: T1424465
Classificação de conteúdo: seguro