CHUVA

Quero a música dos sapos

Na noite chuvosa &

fria.

Teu corpo quente em meu corpo

Conversa besta &

alegria.

Quero esta noite completa

Que adormece &

silencia.

Pra cariciar teu rosto

Na ruga que

principia.

Edilson Paulo
Enviado por Edilson Paulo em 20/04/2006
Código do texto: T142453
Classificação de conteúdo: seguro