Inverno sem você

Fim de outono, folhas no chão

Frio do inverno, cortante

Rasga minha pele, chega ao coração

Aquecido por você a todo instante.

Façam próximas as distancias,

Que os deuses se arrependam,

Faça frio nas estancias,

Nos ossos e nervos que rebentam.

Osíris, Shiva, Zeus, vanham ver!

A solidão de um quarto vazio,

Até os deuses devem saber,

Que no inverno sem você,

Estou quase morto de frio.

Mactire

mactire
Enviado por mactire em 20/04/2006
Reeditado em 18/08/2006
Código do texto: T142464