Saudades...
 
Ao anoitecer...
Lembranças,
Nostalgias,
Buscas interiores,
Ao som de sinfonias...
 
São as saudades...
Momentos vividos,
Sentimentos,
Solenes registros,
Nunca esquecidos...
 
Quisera saber...
Memórias banais,
Poder afugentar...
E as jubilosas,
Na doce canção,
Sublimar!...

 

©Daura Brasil 

São Paulo, 2003

 

Imagem: Internet