Caminhos e Descaminhos

© Daura Brasil

 

Complexos são os caminhos,

Pelos quais atravessamos...

E fascinam os descaminhos,

Pra que neles prossigamos...

 

Caminhos e descaminhos...

Transitamos num deslocar,

Antagônicos e entrelaçados,

Embaraçam o enveredar...

 

São os seguros caminhos...

Nossas austeras jornadas,

E atraentes descaminhos,

As sedutoras galgadas...

 

Espalham os encantamentos,

Quando decidem nos testar...

Hesitantes...  nos acautelamos,

Qual deles havemos de trilhar?!

 

São Paulo - 2003

 

* * * * * * * *

 

Imagem: Path to Peace by Peter Motz