SEUS BRAÇOS

Braços que me abraçaram...

Braços que me deram carinhos...

Braços que me envolveram...

Braços que me aconchegaram...

Braços que me esperaram...

Braços que deitei...

Em seu peito...

Braços que me afastam...

Braços que me ferem...

Braços que me rejeitam...

Foram seus braços...

Feitos de aço!...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 06/02/2009
Código do texto: T1424740