recomeço

canta

de uma nota só

o pássaro sem graça

quase acordando o urso indolente

a voz rouca e sábia da velha coruja

ilude a preguiça

enquanto o aroma indiscutível do grão absoluto

invade o casarão

devagarinho

pernas lentas bocejam

escada a baixo

- toma café meu filho

que hoje começam as aulas