Coisas boas de fazer

Silenciar a memória...

cheirar folha molhada...

deixar o arrepio da emoção

florar à pele...

enebriar-se com perfume

de uma canção....

parar os sentidos

estacionar o coração...

lembrar das cores, do algodão...

adoçar a tristeza,

pairar no ar ...sem correr do tempo,

fazendo nada ...

esperando a banda passar!!!!!