poema simples

Visitei o fôlego perdido

na noite em que a lua intumesceu

suada de névoa e maresia

o mar inteiro estremeceu

me perdi nos olhos da noite

marejando toda,

inevitável

no meu todo

o sol se perdeu,

inseparável.

No encontro das águas

quente-fria

noite-dia

dois continentes

irrompem,

paixão e poesia!

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 20/04/2006
Código do texto: T142515