Nossas peles

Ah! a tua pele...

que perfume exala,

aprisiono-me em teus braços

como se fora numa senzala.

Me esfrego toda nela

para ver se além do aroma

transformo, também, a minha

nessa cor quente de canela.

Quisera sentí-la sempre

queimando em minha mão

beijando-te todo o corpo

com tamanha sofreguidão.

Misturando não só nossas cores

mas, antes, trançando para sempre

além de nossos destinos,

também... nossos amores.

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 21/04/2006
Código do texto: T142544
Classificação de conteúdo: seguro