Amor desdita...

Deixa-me beber do néctar de seus lábios...

Degustar o mel que neles habita...

Para alimentar esse amor,

que se tornou minha desdita...

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 21/04/2006
Código do texto: T142546
Classificação de conteúdo: seguro