Teu Olhar...

Profundos? me dizem de tuas verdades...

Enigmáticos? me deixam sempre a indagar...

Penetrantes? despem minhas entranhas...

São de teus olhos esta narração,

É a imagem externa de tua alma e coração...

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 21/04/2006
Código do texto: T142548
Classificação de conteúdo: seguro