"ONDE O SOL PASSA O INVERNO."

PRAIA GRANDE, grande praia.
De areia branca como brandesmé,
Onde passam amores que chegam,
E amores que vão chegar ,
Para serem embalados pelas ondas do mar.

PRAIA GRANDE, grande praia.
De águas geladas como a brisa do luar,
Na ressurgência que vem de outro mar.
De águas quentes como o sol a raiar,
Na subsidência do nosso mar.


PRAIA GRANDE, grande praia.
Verde mar e azul como seu céu não há,
Que se reflete na água do mar,
Onde passam conchas e estrelas do mar,
Voam gaivotas e atobás.

PRAIA GRANDE, grande praia.
De sol vaidoso, como sereia do mar,
Que todo majestoso desce bem devagar,
Para receber aplausos ao mergulhar,
E se pôr sob seu olhar.

PRAIA GRANDE, grande praia.
De Arraial do Cabo,Rio de Janeiro
Onde o sol passa o inverno,
E se fores lá, verás,
Que lugar melhor não há,
Para viver ou passear,
Se apaixonar e então amar.

 
Sigel
Enviado por Sigel em 06/02/2009
Reeditado em 12/08/2014
Código do texto: T1425542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.