Sonhadores aqui não são bem-vindos

Basta! Eu desisto!

De hoje em diante não mais poeto.

Nem mais uma estrofe escrevo,

Nem mais um verso rascunho.

Chega de desperdiçar o tempo

Brigando com letras fugidias.

O mundo não permite ilusões,

Tampouco poesia!