TODA A BELEZA...
(Música no site do escritor)

Da melodia!
Ocupa todo espaço...
Preenche o meu viver!
Completa o meu ser...
Com tamanha energia!
E toda força me irradia...
Sou amante da boa música!
Move as montanhas do meu sentir...
Em lindos devaneios!
Passo a divagar...
Me faz viajar!
Por caminhos inimagináveis!
Cada vez que eu escuto...
O sussurro de uma linda voz!...
Me provoca arrepios...
Até a última vértebra!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 06/02/2009
Reeditado em 07/02/2009
Código do texto: T1425659
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.