Notícia  (do meu Caderno de Exercícios)


 
Vai fechar a Fab/
                            rica
Vai viajar o        rico

                                    proprietário
Vai ficar o 
                          pobre
                                   prole/
                                           otário.
Com a                       prole e

sem salário.  




(Do meu Caderno de Exercícios )