Tô Tliste

Quero colo enroscado,

Quero beijo molhado,

Quero o afago mais assanhado,

Tô tliste.

Quero ver a lua indecente brilhando no céu,

eu mergulhada em seus braços,

bem juntinho, agarradinha,

que nem o vento não pode passar

por lugar nenhum.

Quero me balançar em seu colinho,

assim... sabe como é minha vida,

bem devagarzinho,

até eu me perder em ti.

Quero sentir o sabor dos seus beijos,

dar bitoquinhas em seu rostinho,

sujá-lo todo de batom,

marcar território,

ser sua essa noite...

Te quero.

Quero sentir aqueles calafrios,

daqueles quase desmaiando de tanto prazer,

sussurrar em seus ouvidos,

mordiscar suas orelhas,

escrever com a língua mensagens de amor.

Resumindo:

Tô tliste.

Quero tudo que uma pessoa apaixonada

precisa para sair dessa saudade.

Agora não sei quando eu vou sarar dessa vontade de você.

Vamos nós amar?

Vai tentando que um dia eu saro,

Tenha fé.

Sandra Wajman Gruner

Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 21/04/2006
Código do texto: T142589