Teu Território Explorar

Quando estivermos deitados, condenados ao inevitável

e o teu corpo desejável, já me consumindo em chamas

e a resignada cama, condenada a quebradeira

ser refém da brincadeira, que se tornará peleja...

Quando minha lingua rasteja, no solo do corpo teu

como um eremita ateu... suando, molhando a terra

em tuas grutas se enterra, pra's paredes preparar

pro invasor que virar, descobrindo um novo mundo

no seu buraco profundo, quando potente ele entrar

e estas entranhas rasgar, com o vigor do seu porte

vai em estocadas fortes, teu território explorar.

Stein haeger
Enviado por Stein haeger em 06/02/2009
Código do texto: T1425891
Classificação de conteúdo: seguro