UM ANJO DO SENHOR

Gosto de minha vilinha mesmo porque a cinqüenta anos em minha frente cruzou, trazendo muita alegria saude e amor, criando uma grande família e a todos para casa de Deus levou, cumpri no o seu papel como um verdadeiro pastor mesmo ES linda e charmosa igualmente um anjo do senhor.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 06/02/2009
Reeditado em 07/02/2009
Código do texto: T1425897