Tonalidades


No meu piano imaginário
soam tonalidades breves
de um Beethovan Mozart
ou talvez Bhrams

A sala envolve-se no som
no dedilhar das teclas
envolvidas num sonho
na sonoridade envolvente

Meu ego é transportado
pelas planícies de um Dó
sustenido ou não e sereno
no subliminar desconhecido

A fantasia dança algures
nas cordas de um violino
no acompanhamento celestial
no embrenhar da floresta dos sons

Sinto-me sonhadoramente leve
por planícies encobertas
na plenitude de cordas sonantes
do violino ou do piano.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 07/02/2009
Reeditado em 29/11/2009
Código do texto: T1426055