SOBRE ONTEM A NOITE

Porque eu esqueci de contar um segredo

Um gozo de rosa

um sussurro

um brinquedo

Um segredo...

E era tudo o que eu tinha:

no peito um sofá

e na mão uma flecha

Eu cantei ladainhas

era pra ser só uma reza

O meu pão de cada dia

queijo, pólen e geléia

Amor com manteiga

Um chuveiro bem quente

e um sono na cama

Porque eu esqueci de contar do cabelo

Uma trança e um laço

longas unhas

anel no dedo

Um riso nos olhos

e o seu nome escorrendo no canto da boca

Bom dia!

Bom dia!

Seu nome na testa

e um bumbo escondido num grito

no riso da boca

...Saudade, Bom dia!

D.V.

20/08/92

Copyright © 2004 - 2006 Dulce Valverde

All Rights Reserved