Deixa eu viver

Deixa que eu viva

Esta vida que é minha

Vida essa que eu escolhi

A seu lado ou não,

Deixa que eu decida

Quando ser teu ou não

Desejar-te ou não

Sentir-te ou não,

Permita-me respirar

E pensar com silêncio

Refletir sobre o que eu sinto

Quando estou a teu lado,

Não consigo respirar

Me sufocas intensamente

Sinto que vou desmaiar

E apagar completamente,

Permita-me dizer não

Quando eu não estiver a fim

Aceito sua convulsão

Quando te alteras sobre mim,

Vejo em teus olhos verdes

Uma ponta de raiva

Luzes fogosas, mas distantes

Que acendem minha alma,

Mas permita-me dizer-te

Que o amor não se obtem

Conquista-se aos poucos

E para sempre se mantem...

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 07/02/2009
Código do texto: T1426134
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.