Sofisticado

E viu em meus escritos,

Metáforas cheias de graça.

Eram ratos, lagartos e urubus.

Viu na valsa que se arrastava,

O auge e a plenitude da inventividade.

Era cópia , arremedo e impotência.

Viu nos quadros da sala vermelha,

Força, movimento e ritmo.

Eram manchas, desequilíbrio, engodo.

E que olho é esse?

Que ouvido é esse?

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 21/04/2006
Código do texto: T142657