PINTOR.

Na manhã de orvalhada,

E pintor sonolento já desce,

Pinta a arvore amada,

Que com ele sofre e padece.

Diante da tela tão branca

Da inspiração arranca,

Como um grande poeta,

Faz da tela uma festa.

Assim leva sua vida,

Pintando da arvore florida,

Tirando da vida morta

A natureza que escolta.

Assim vive tão feliz,

Pintando o céu azul,

Assim vive entre cores,

Sem tristezas sem amores.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 02/05/2005
Código do texto: T14266