PARA UM AMIGO ESPECIAL

JAMAIS QUIS NA MINHA VIDA MAGOAR ALGUÉM QUE MUITO ME AJUDOU; PORÉM HOJE AO LER UM EMAIL RECEBIDO, ME SENTI A PESSOA MAIS MESQUINHA DO MUNDO; PERCEBI QUE POR UM SIMPLES DESEJO DE SE TORNAR ALGUÉM PUDE FERIR E MACHUCAR PESSOAS QUE ME QUERIAM MUITO BEM; NÃO SEI, E NEM CONSIGO COMPREENDER PORQUE, A FAMA, DINHEIRO, STATUS, PODEM MEXER TANTO COM A CABEÇA DAS PESSOAS, INCLUSIVE COM A MINHA.

HOJE PERCEBI QUE UMA AMIZADE SINCERA É O BEM MAIS PRECIOSO QUE UM SER HUMANO PODE TER, E QUE ISTO VALE MUITO MAIS QUE QUALQUER POSIÇÃO SOCIAL OU FINANCEIRA, POIS UMA AMIZADE VERDADEIRA NÃO SE COMPRA, MAS SE CONQUISTA, E COM TODA CERTEZA EU HOJE POSSO DIZER.

PODE ME FALTAR O DINHEIRO, STATUS; POIS COM CERTEZA ESTOU LONGE E MUITO LONGE DE ESTAR ENTRE OS GRANDES, MAS SEI QUE A AMIZADE VERDADEIRA ISTO NINGUÉM NUNCA IRÁ ME TIRAR, POIS SE DEUS ME PRIVOU DO DOM DE TER STATUS, ELE POR OUTRO LADO ME DEU O DOM DE CULTIVAR AMIGOS E ESTE DOM NINGUÉM NUNCA PODERÁ ME TIRAR.

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 21/04/2006
Código do texto: T142668