LIBÉLULAS!

SOMOS LIBÉLULAS ESVOAÇANTES

NA IMENSIDÃO DO SOL NASCENTE

VOANDO SOBRE SELVAS DECADENTES

NUM ORGASMO LÍRICO DE ONDAS LANCINANTES

SOMOS OVINIS DEFORMADOS

DEVORADORES DE UM SABER DETURPADO

ABDUZIDOS E ESTUPRADOS

POR UM GAFANHOTO DE CÉREBRO ROTO!

COMO JÁ DIZIA CHICO SCIENCE

VIVENDO DA LAMA E O CAOS

SE PROCURA NOS MANGUES

A INOCÊNCIA SÁDICA E MATINAL

DE CRIANÇAS FAMINTAS NUM VERDADEIRO HORROR NACIONAL!

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 07/02/2009
Reeditado em 06/01/2011
Código do texto: T1426730
Classificação de conteúdo: seguro