Das texturas das cores...

Se todas as cores fossem

texturas modelares moldáveis,

moldariam em 3D

os verões, o Pôr de sol,

os invernos, os outonos

primaveras perenes em flor,

os rios e os mares,

as serras e as planícies,

os jardins e os pomares...

Todas as aves em revôo,

os libertos animais

em plena felicidade,

os verdes florestais

e os humanos em liberdade...

...se todas as cores fossem

texturas modelares moldáveis...

Mas não, não são assim tocáveis,

são apenas luzes

a iluminar as estruturas palpáveis...

Entretanto são reais,

mas nem sempre refletidas

pelas estruturas contextuais,

que negam esse luzir...

São estes, os seres deformados,

tristes e doloridos,

sofridos e inconformados,

distanciados da sua essência,

do brilho da sua luz,

não podendo refletir

o que tem de luminescência...

Ah! Se todas as cores fossem

texturas modelares moldáveis...

...a corrigir nossas deficiências

num simples colorir...

Mas a Grande Verdade nos ensina,

só existe uma maneira

de sermos completado complemento,

colorirmos com as cores do astral,

nosso infinito pensamento...

... Investimento Divinal...